Kategorie

Beliebte Beiträge

1 Eisprung
Kerzen für Soor bei Frauen - eine Liste von effektiv und kostengünstig
2 Krankheiten
Verlorener Zyklus nach dem Badeurlaub: Ursachen und Lösung 1
3 Eisprung
Testimonial: Hormontabletten von Solvay Pharma Duphaston - Wie ich Duphaston sah, als sich der Monat verzögerte (viel Text)
4 Krankheiten
Mastopathie: Behandlung von Volksheilmitteln
Image
Haupt // Höhepunkt

Menoril plus


Menoril plus: Gebrauchsanweisungen und Bewertungen

Lateinischer Name: Menoril plus

Wirkstoff: eine Kombination aus Vitaminen und vitaminähnlichen Substanzen (Compositum Vitaminum et Vitaminum Sicut Substantiae)

Hersteller: Vneshtorg Pharma (Russland), KorolevFarm, LLC (Russland)

Aktualisierung der Beschreibung und des Fotos: 23.11.2014

Preise in Apotheken: ab 420 Rubel.

Menoril plus - Nahrungsergänzungsmittel (Nahrungsergänzungsmittel) für Lebensmittel, eine Quelle für Resveratrol und Genistein, eine zusätzliche Quelle für Vitamine K1 und d3; zur Vorbeugung von Symptomen im Zusammenhang mit den Wechseljahren und Wechseljahren sowie zur Vorbeugung von Osteoporose.

Form und Zusammensetzung freigeben

Darreichungsform Menoril plus - Kapseln mit einem Gewicht von 250 mg (in einem Kartonbündel 4 Blister à 15 Kapseln).

Zusammensetzung 1 Kapsel:

  • Wirkstoffe: Resveratrol, Genistein, Vitamin K1 5% (Akaziengummi, Phytomenadion, Zucker), Vitamin D3 (Natriumascorbat, modifizierte Lebensmittelstärke, alpha-Tocopherol, Cholecalciferol, Zucker, mittelkettige Triglyceride, Siliciumdioxid);
  • Hilfskomponenten: Lactosemonohydrat, Gelatine, Titandioxid (E171), Azorubin (E122), amorphes Siliziumdioxid (E551), Pektin, Magnesiumstearat (E470).

Der Inhalt in der Tagesdosis (2 Kapseln) der biologisch aktiven Komponenten:

  • Resveratrol - 30 mg;
  • Isoflavone (Genistein) - 30 mg;
  • Vitamin d3 - 0,01 mg;
  • Vitamin K1 - 0,12 mg.

Pharmakologische Eigenschaften

Pharmakodynamik

Menoril Plus ist ein Nahrungsergänzungsmittel. Genistein hilft dabei, die unangenehmen Manifestationen der Wechseljahre und Wechseljahre zu reduzieren, und Resveratrol verlangsamt den Prozess der altersbedingten Hautveränderungen. Bei der postmenopausalen Osteoporose werden die Vitamine K1 und d3 beeinflussen den Prozess der Knochenmineralisierung positiv.

Die Wirkung von Menoril Plus wird durch die Eigenschaften seiner Wirkstoffe bestimmt:

  • Genistein ist eine organische Substanz, die zur Klasse der Isoflavone gehört. Isoflavone sind Bioflavonoide, die pflanzlichen Ursprungs sein können, oder ihre synthetischen Analoga, die ähnliche Wirkungen wie die Östrogenwirkung des weiblichen Körpers zeigen (unter Bedingungen der fehlenden Produktion eigener Estrogene). Isoflavone haben antioxidative, entzündungshemmende und antipyretische Wirkungen und hemmen die Plättchenaggregation und die Bildung von Thrombin und tragen so zur Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen bei. Dank der Verwendung von Isoflavonen verringert sich die Häufigkeit von Hitzewallungen, Kopfschmerzen, Schwitzen und anderen für die Wechseljahre charakteristischen Symptomen.
  • Resveratrol ist eines der natürlichen Phytoalexine. Wie alle Polyphenole ist es ein starkes Antioxidans, dessen Aktivität Vitamin E überlegen ist. Resveratrol verlangsamt den Alterungsprozess der Haut und die Faltenbildung, stellt die Struktur und Synthese von Elastin und Kollagen wieder her, verbessert den Funktionszustand des Herz-Kreislaufsystems und normalisiert die periphere Zirkulation. Durch die Bindung an dieselben Rezeptoren wie Estradiol zeigt es eine östrogene Aktivität.
  • Vitamin d3 ist eine natürliche Form von Vitamin D, das bei Menschen und Tieren gebildet wird. Vitamin D3 für das Funktionieren des Skelettsystems, der Nebenschilddrüsen, der Nieren und des Darms erforderlich. Nimmt aktiv an der Absorption von Phosphaten und Kalzium im Darm, dem Prozess der Knochenverkalkung und dem Transport von Mineralsalzen teil, reguliert die Ausscheidung von Phosphat und Kalzium durch die Nieren. Wechseljahre Vitamin D3 in ausreichender Dosis erforderlich, da der Mangel an Östrogen die Wahrscheinlichkeit einer Osteoporose erhöht;
  • Vitamin K1 verweist auf die wesentlichen Elemente, die für die Bildung und Reparatur von Knochen erforderlich sind. Nimmt an der Regulation von Redoxprozessen im Körper teil. Als einer der Bestandteile von Zellmembranen beeinflusst es aktiv ihre strukturellen Eigenschaften und Funktionen. Es trägt zur Vorbeugung von Osteoporose bei und sorgt für die Synthese von Osteocalcin, einem Protein des Knochengewebes, auf dem Kalzium kristallisiert. Aufgrund der Wirkung von Vitamin K1 Eine normale Blutgerinnung ist gewährleistet, die Funktion der Blutgefäße bleibt erhalten. Trägt zur normalen Funktion der Nieren bei.

Die aktiven Komponenten, die in den Wechseljahren auf den Körper wirken, wirken sich positiv auf den weiblichen Körper aus. Durch die Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln wurde die Entwicklung der folgenden Wirkungen beobachtet:

  • Müdigkeitsabnahme, Schwäche;
  • Aufrechterhaltung eines normalen Blutdruckniveaus;
  • Verbesserung der Stimmung, Steigerung der sexuellen Aktivität;
  • Reduktion von Gezeitenkopfschmerzen;
  • Verlangsamung des Prozesses altersbedingter Hautveränderungen;
  • Knochenmineralisierung;
  • Verringerung der Gezeitenhäufigkeit.

Indikationen zur Verwendung

Laut den Anweisungen wird Menoril Plus als Nahrungsergänzungsmittel verschrieben - eine Quelle für Genistein und Resveratrol (Vitamin K)1 und d3.

Es wird zur Vorbeugung von Symptomen eingesetzt, die mit den Wechseljahren und Wechseljahren sowie Osteoporose zusammenhängen.

Gegenanzeigen

  • Schwangerschaft
  • Stillzeit;
  • individuelle Unverträglichkeit der Komponenten.

Gebrauchsanweisung Menoril plus: Methode und Dosierung

Menoril Plus wird intern zu einer Mahlzeit eingenommen.

Wenn es keine anderen ärztlichen Verschreibungen gibt, sollte das Nahrungsergänzungsmittel zweimal täglich von einem Erwachsenen, einer Kapsel oder einer Kapsel einmal täglich eingenommen werden.

Die durchschnittliche Kursdauer beträgt 30 Tage. Der Arzt kann mit der Wiederverwendung von Ergänzungen beauftragt werden.

Nebenwirkungen

Überdosis

Besondere Anweisungen

Die Zusammensetzung der Kapseln enthält einen Farbstoff, der die Aufmerksamkeit und Aktivität von Kindern beeinträchtigen kann.

Es ist keine Droge. Ärztlicher Rat ist vor Gebrauch erforderlich.

Anwendung während der Schwangerschaft und Stillzeit

Menoryl plus ist während der Schwangerschaft / Stillzeit nicht angezeigt.

Wechselwirkung

Analoge

Analoga von Menoril plus sind: Menoril, Feminal, Roter Drache, Menotera, Phytoclimax, Ovulavit.

Aufbewahrungsbedingungen

An einem vor Licht und Feuchtigkeit geschützten Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 ° C lagern. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.

Haltbarkeit - 2 Jahre.

Apothekenverkaufsbedingungen

Ohne Rezept verkauft.

Bewertungen von menoril plus

Bewertungen von Menoril plus verschiedene. Einige Frauen stellen fest, dass sie in den Wechseljahren wirksam sind und die Zahl der Hitzewallungen und das übermäßige Schwitzen reduzieren. Andere sprechen von mangelnder Besserung und der Entwicklung ausgeprägter Nebenwirkungen, meistens in Form von Gewichtszunahme und Störungen des Verdauungssystems.

Der Preis von Menoril Plus in Apotheken

Der ungefähre Preis für Menoril plus (60 Kapseln) beträgt 470-650 Rubel.

Menoril plus Ärzte Bewertungen

Nach 40 Jahren beginnt die Fortpflanzungsfunktion von Frauen allmählich zu schwinden. Die Periode der Menopause beginnt, die von einer Vielzahl unangenehmer Symptome begleitet wird. Um sie zu reduzieren, verschreiben Ärzte spezielle Medikamente für Frauen. Eines dieser Medikamente ist Menoril Plus. Dies ist kein Medikament, sondern ein Nahrungsergänzungsmittel. Die einzigartige Zusammensetzung des Medikaments macht es nicht nur sehr effektiv, sondern reduziert auch die möglichen Nebenwirkungen auf fast null, sofern keine individuelle Unverträglichkeit vorliegt. Einer der Hauptnachteile sind die Kosten. Da dies jedoch in Kursen vorgeschrieben ist, sind die Kosten nicht zu hoch. Lesen Sie mehr über Menoril Plus: Gebrauchsanweisungen, Preis, Analoga und Bewertungen dazu weiter.

Indikationen für die Verwendung: Warum Menoril Pillen einnehmen?

Es gibt eine Reihe von Symptomen, die mit Menoril Plus eingenommen werden können.

Das heißt, alle Symptome sollten mit den Wechseljahren in Verbindung gebracht werden. Dazu gehören:

  • Depression;
  • Apathie;
  • Schläfrigkeit;
  • Müdigkeit und allgemeine Schwäche;
  • Gezeiten;
  • übermäßiges Schwitzen;
  • Trockenheit, Brennen und Jucken der äußeren Genitalien;
  • Problemhaut;
  • Harninkontinenz;
  • verminderte Libido;
  • Vergesslichkeit

Alle diese Symptome nach 40 Jahren können durch Wechseljahre verursacht werden. Nachdem er sich vergewissert hat, dass dies der Fall ist, verschreibt der Arzt dem Patienten geeignete Vorbereitungen, um den Zustand zu lindern und dabei zu helfen, diese nicht gerade einfachste Zeit zu überleben. Um sie zu reduzieren oder vollständig zu beseitigen, sollten Sie zum Frauenarzt gehen, sich testen lassen, und er wird das entsprechende Medikament verschreiben. Unter ihnen sind Frauen nach 40 nicht ausgeschlossen, hormonelle Kontrazeptiva.

Gegenanzeigen

Einer der Hauptvorteile ist, dass Menoril Plus fast keine Nebenwirkungen verursacht, wenn die Frau keine individuelle Intoleranz gegenüber den einzelnen Bestandteilen hat, die in ihrer Zusammensetzung enthalten sind. Bei Vorliegen einer möglichen Allergie sollte der Arzt den Patienten bereits vor der Terminabsprache mit dem Medikament fragen.

Bei Überdosierung kann auch eine allergische Reaktion auftreten. Ärzte sprechen über solche Kontraindikationen, wenn sie Feedback zu Menoril Plus geben.

Gebrauchsanweisung und Zusammensetzung

Es hängt alles vom Zustand ab, von den individuellen Merkmalen der Frau. Dosierung nur von einem Arzt verordnet. Im Falle einer frühen Menopause wird 1 Tablette pro Tag verordnet, bei mäßig ausgeprägten Tabletten zu je 2 Tabletten und bei Expression zu je 3 Tabletten. Nehmen Sie das Medikament vorzugsweise zu den Mahlzeiten ein. Ändern Sie die Dosierung nicht selbst. Dies kann nur von einem Arzt durchgeführt werden, wenn dies aus gutem Grund geschieht. Normalerweise verschreiben Sie einen Behandlungszyklus für einen Monat, nach dem sie eine Pause einlegen. Bei Bedarf kann der Arzt einen zweiten Kurs verordnen.

Die Hauptwirkstoffe in der Zubereitung sind Vitamine:

  • Trans Resveratrol
  • Vitamin K1
  • Vitamin D3
  • Genistein

Auch in den Hilfsstoffen enthalten. Vitamin K1 in den Wechseljahren schützt den Körper vor dem Auftreten von Osteoporose. Es reguliert und kontrolliert auch die Redoxprozesse im Körper einer Frau. Vitamin D3 gleicht die Erscheinungsformen bestimmter altersbedingter Veränderungen aus. Und Resveratrol ist ein Antioxidans, das den Alterungsprozess und das altersbedingte Aussterben verlangsamt.

Drogenkosten

Der Preis von Menoril Plus hängt von der Anzahl der Kapseln und der Dosierung ab. Die Verpackung mit 30 Kapseln beträgt durchschnittlich 400 - 450 Rubel, mit 60 Kapseln - 630 - 680 Rubel. Der Preis kann je nach Apothekenkette, Stadt, in der Menoril Plus gekauft wird, variieren.

Wann und wie sollte Lactagel Vaginalgel angewendet werden und wie kann es ersetzt werden?

Anweisungen zur Verwendung von Klimalanina im nächsten Abschnitt.

Analoga und Ersatzstoffe

Das Hauptanalogon der Droge ist Menoril. Der Unterschied zwischen ihnen ist, dass das Menoril keine zusätzlichen Vitamine enthält. Der Preisunterschied ist nicht signifikant. Bei anderen Medikamenten, die als Ersatz verwendet werden können, handelt es sich meistens um:

Bevor Sie das Analogon verwenden, sollten Sie unbedingt Ihren Arzt konsultieren, der Menoril Plus verordnet hat, um sicherzustellen, dass dies möglich ist. Der Effekt ist derselbe oder sogar der bessere.

Bewertungen von Ärzten und Frauen zur Anwendung von Menoril mit Wechseljahren

Leila S., Gynäkologin-Endokrinologin, Moskau

Menoril ist ein wirksames Medikament, das Frauen in den Wechseljahren gut hilft, wenn die Hormonproduktion abnimmt und die Fortpflanzungsfunktion allmählich nachlässt. Die für die Wechseljahre charakteristischen Symptome werden viel kleiner, Frauen können diese schwierige Zeit leichter für sie ertragen, sich schneller daran gewöhnen, sich anpassen.

G. Logina, Geburtshelfer-Gynäkologe, Lakinsk

Ich denke, dieses Nahrungsergänzungsmittel ist eine echte Erlösung für Frauen in dieser schwierigen Zeit für sie. Oft stoße ich auf negative Bewertungen von Frauen, die dieses Mittel einnehmen. In der Regel begannen sie es selbst oder folgten nicht den Vorschriften des behandelnden Arztes. Ich empfehle Frauen dringend, einen Arzt aufzusuchen, wenn erste Anzeichen einer Menopause auftreten. In den meisten Fällen verschreiben sie Menoril plus. Die Dosierung muss streng befolgt werden, da sie jeweils einzeln ausgewählt wird.

Dmitry Lukhanevsky, Geburtshelfer und Gynäkologe, Balashikha

Dies ist ein Isoflavon-Komplex, der Ginestin synthetischen Ursprungs umfasst. Es gibt zwei Versionen von Menoril und Menoril Plus. Die zweite Version enthält auch Vitamine. Es hilft, den normalen Blutdruck bei Frauen in den Wechseljahren aufrechtzuerhalten, verringert Müdigkeit und Ermüdung, reduziert Hitzewallungen und andere unangenehme Symptome der Wechseljahre.
Wie Sie sich ohne Drogen in den Wechseljahren helfen können, im Video:

Menoril plus

Verbraucherinformationen

über die Verwendung biologisch aktiver Nahrungsergänzungsmittel

"Menoril ® plus"

Menoril ® plus - ein biologisch aktives Nahrungsergänzungsmittel, ist eine zusätzliche Vitamin-K-Quelle1 und d3, Genisteinquelle und Resveratrol.

Isoflavon (Genistein), das Teil davon ist, hilft, die unangenehmen Manifestationen der Wechseljahre und der Wechseljahre zu reduzieren. Vitamine K1 und d3 einen positiven Effekt auf die Knochenmineralisierung bei postmenopausaler Osteoporose haben; Resveratrol hat Eigenschaften, die den Prozess altersbedingter Hautveränderungen verlangsamen.

Freigabeform: Kapseln mit einem Gewicht von 250 mg.

Inhaltsstoffe: Lactose-Monohydrat (Füllstoff); Gelatinekapsel (Gelatine, Farbstoffe: Titandioxid (E171), Azorubin (E122)); Genistein; Resveratrol; Vitamin d3 (modifizierte Nahrungsmittelstärke, Zucker, Natriumascorbat, mittelkettige Triglyceride, Siliciumdioxid, alpha-Tocopherol, Cholecalciferol); Vitamin K1 5% (Akaziengummi, Zucker, Phytomenadion); Trennmittel: amorphes Siliciumdioxid (E551); Magnesiumstearat (E470), Pektin.

Enthält einen Farbstoff, der die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern negativ beeinflussen kann.

Der Gehalt an Wirkstoffen in Nahrungsergänzungsmitteln:

Biologisch aktive Substanzen

Inhalt in einer Tagesdosis (2 Kapseln), mg

% des Verbrauchs
pro Tag

* - aus dem empfohlenen täglichen Verbrauch gemäß TR TS 022/2011 „Lebensmittel in Bezug auf die Kennzeichnung“.

** - von einem angemessenen Verbrauchsniveau pro Tag gemäß den „Einheitlichen hygienisch-epidemiologischen und hygienischen Anforderungen an Waren, die der hygienisch-epidemiologischen Überwachung unterliegen (Kontrolle)“ (Kapitel II, Abschnitt 1, Anlage 5).

*** - überschreitet nicht den maximal zulässigen Verbrauch.

Komponenteneigenschaften

Isoflavone (Genistein)

Isoflavone sind Bioflavonoide. Hierbei handelt es sich um Substanzen pflanzlichen Ursprungs oder um deren synthetische Analoga, die ähnliche Wirkungen wie die Östrogenwirkung des weiblichen Körpers bei mangelnder Produktion eigener Estrogene zeigen.

Isoflavone haben antioxidative, entzündungshemmende und antipyretische Eigenschaften und hemmen die Bildung von Thrombin- und Thrombozytenaggregation, wodurch sie zur Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen beitragen.

Die Verwendung von Isoflavonen verringert die Häufigkeit von Hitzewallungen, Schwitzen, Kopfschmerzen und anderen Symptomen, die in den Wechseljahren beobachtet werden.

Resveratrol

Resveratrol ist ein natürliches Phytoalexin. Wie alle Polyphenole ist Resveratrol ein starkes Antioxidans, dessen Aktivität Vitamin E überlegen ist. Resveratrol stellt die Struktur und Synthese von Kollagen und Elastin wieder her und verlangsamt die Bildung von Falten und Hautalterung, trägt zur Normalisierung der peripheren (Kapillar) Durchblutung bei und verbessert den Funktionszustand des Herz-Kreislaufsystems. Es zeigt eine östrogene Aktivität durch Bindung an dieselben Rezeptoren wie Estradiol (eines der wichtigsten humanen Östrogene).

Vitamin D3

Vitamin D3 - Es ist eine natürliche Form von Vitamin D, das bei Tieren und Menschen gebildet wird. Vitamin D3 notwendig für das Funktionieren der Nebenschilddrüsen, des Darms, der Nieren und des Knochensystems. Es spielt eine wichtige Rolle bei der Aufnahme von Kalzium und Phosphat im Darm, dem Transport von Mineralsalzen und dem Prozess der Knochenverkalkung und reguliert die Ausscheidung von Kalzium und Phosphat durch die Nieren. Frauen in den Wechseljahren sollten eine ausreichende Dosis Vitamin D erhalten3, da Östrogenmangel mit dem Risiko einer Osteoporose verbunden ist.

Vitamin K spielt auch eine wichtige Rolle bei der Bildung und Wiederherstellung von Knochen, sorgt für die Synthese von Osteocalcin, einem Protein des Knochengewebes, auf dem Kalzium kristallisiert, und verhindert so die Osteoporose. Bietet normale Blutgerinnung, unterstützt die Funktionen der Blutgefäße. Beteiligt sich an der Regulation von Redoxprozessen im Körper. Es ist eine der Komponenten von Zellmembranen, die ihre strukturellen Eigenschaften und Funktionen aktiv beeinflusst. Trägt zur normalen Funktion der Nieren bei.

Klimakterische Periode

Die Periode der Menopause ist durch veränderte allgemeine Hormone und eine Abnahme der Östrogenproduktion durch die Eierstöcke bei Frauen gekennzeichnet.

Während der klimatischen Periode werden häufig „Hitzewallungen“ bemerkt - plötzliche Hitzegefühle im Kopf, im Gesicht und in der oberen Körperhälfte, begleitet von starkem Schwitzen. „Gezeiten“ dauern von einigen Sekunden bis zu mehreren Minuten und können während des Tages mehrmals wiederholt werden.

Schlafstörungen, Gewichtszunahme, Stimmungsschwankungen, Nervosität und Reizbarkeit, Kopfschmerzen, Schwäche, Müdigkeit, Blutdruckschwankungen (BP), trockene Vagina und verminderte sexuelle Aktivität können ebenfalls auftreten.

Die Bestandteile des biologisch aktiven Nahrungsergänzungsmittels Menoril ® plus wirken sich positiv auf den Frauenkörper in den Wechseljahren aus und tragen dazu bei:

  • · Verringerung der Häufigkeit von "Gezeiten";
  • · Halten Sie einen normalen Blutdruck aufrecht;
  • · Reduzieren Sie das Gefühl von Schwäche und Erschöpfung.
  • · Verringerung der mit den "Gezeiten" verbundenen Kopfschmerzen;
  • · Verbesserung der Stimmung, Steigerung der sexuellen Aktivität;
  • · Knochenmineralisierung;
  • · Verlangsamen Sie den Prozess altersbedingter Hautveränderungen.

Empfehlungen zur Verwendung

Erwachsene nehmen zweimal täglich 1 Kapsel oder einmal täglich 2 Kapseln zu den Mahlzeiten ein. Die Empfangsdauer beträgt 1 Monat. Bei Bedarf kann der Empfang wiederholt werden.

Biologisch aktives Nahrungsergänzungsmittel. Kein Heilmittel

Gegenanzeigen

Individuelle Unverträglichkeit der Bestandteile, Schwangerschaft, Stillen.

Vor der Verwendung wird empfohlen, einen Arzt zu konsultieren.

Lagerbedingungen

Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt für Kinder bei einer Temperatur von nicht mehr als 25 ° C lagern.

Verfallsdatum

Nicht nach dem auf der Packung angegebenen Verfallsdatum verwenden.

Verpackung

15 Kapseln im Blister, 4 Blister im Karton zusammen mit einem Faltblatt.

Umsetzungsbedingungen

Durch die Apothekenkette und Fachgeschäfte, Abteilungen des Vertriebsnetzes.

Staatliche Zulassungsbescheinigung Nr. RU.77.99.11.003.E.006864.05.14 vom 13. Mai 2014

TU 9197-002-00480495-13

Hersteller

LLC Vneshtorg Pharma, Russland

105005, Moskau, st. Bakuninskaya, 8, S. 1, S. 13

(Adresse der Produktion: 601125, Gebiet Wladimir, Bezirk Petushinsky, Siedlung Wolginsky)

Beschreibung, Eigenschaften von Menoril, Anwendung und Bewertungen

Menoryl ist eine biologisch aktive Substanz und wird häufig als Erhaltungstherapie eingesetzt, wenn die Menopause bei Frauen auftritt. In diesem Fall hemmt das Medikament den natürlichen Alterungsprozess und verhindert die Zerstörung des Knochengewebes, was sich positiv bei der Behandlung von Osteoporose auswirkt. Eine detaillierte Beschreibung des Arzneimittels ermöglicht es Ihnen, sich mit den grundlegenden Eigenschaften und Fähigkeiten des Arzneimittels vertraut zu machen.

Pharmakologische Eigenschaften, Zusammensetzung und Freisetzungsform von Menoril

Die Hauptwirkung des Arzneimittels beruht auf dem Gehalt eines identischen Genistein-Analogons synthetischen Ursprungs. In Naturprodukten finden Sie den Inhalt dieser Substanz in Sojabohnen, Klee. Die Verbindung hat große antioxidative Eigenschaften mit einer großen Bandbreite an Wirkungen.
Die Zusammensetzung des Arzneimittels besteht aus dem Gehalt an Genistein, das dank der synthetischen Form gleichmäßig in der normalisierten Menge des Arzneimittels verteilt ist. Der Wirkstoff beeinflusst aktiv die Verlangsamung der hormonellen Aktivität und überträgt sie allmählich in die aktive Phase.
Das Medikament wird in Form von länglichen Kapseln von hellrosa Farbe angeboten. In einem Blister befinden sich 10 Stück. Das Arzneimittel ist in Kartons zu 60 Stück verpackt. Menoril kann in einer Apotheke oder einem lizenzierten Online-Shop erworben werden.

Termine, Kontraindikationen, Nebenwirkungen von Menoril

Das Medikament wird verwendet, wenn die folgenden Indikationen für die Anwendung auftreten:

  • charakteristische Anzeichen von Menopause und Menopause (das Auftreten von Hitzewallungen, Bluthochdruck, allgemeine Müdigkeit und Kopfschmerzen);
  • umfassende behandlung von pathologien des muskuloskelett-systems (osteoporose, arthrose).

Menoril hat auch mehrere Kontraindikationen:

  1. Schwangerschaft
  2. Stillzeit;
  3. allergisch auf die derzeitige Zusammensetzung des Arzneimittels.

Bei der Verwendung des Medikaments können auch Nebenwirkungen auftreten, z.

  • allergische Manifestationen (Urtikaria, Pruritus);
  • Kopfschmerzen, Migräne;
  • das Auftreten allgemeiner Müdigkeit vor dem Hintergrund der Einnahme des Medikaments.

Menoryl ist keine Chemikalie, daher sollte die Verwendung dieser Komponenten mit Ihrem Arzt abgestimmt werden!

Anweisungen zur Verwendung von Menoril

Daten aus der Gebrauchsanweisung legen nahe, dass das Medikament in der folgenden Dosierung verwendet werden sollte:

  • Nehmen Sie das Arzneimittel zweimal täglich ein, bevor Sie 30 Tage lang essen. Eine individuelle Behandlung sollte von einem qualifizierten Spezialisten festgelegt werden, der ein wirksames Behandlungsschema auswählen wird.

Klinische Daten zur Überdosierung von Medikamenten wurden nicht untersucht. Bei Auftreten charakteristischer Symptome wird empfohlen, eine Reinigungstherapie durchzuführen und Adsorbentien (Sorbex, Aktivkohle) zu erhalten.
Das Medikament ist im Handel erhältlich. Haltbarkeit beträgt 5 Jahre. Am Ende der Zeit ist die Verwendung von Medikamenten strengstens verboten! Lagerbedingungen bei einer Temperatur von nicht mehr als 25 ° C an einem trockenen, dunklen Ort, der für Kinder nicht zugänglich ist.

Zusätzliche Anweisungen und Analoga von Menoril

Die Wechselwirkung von anderen Medikamenten mit Menoril hat keine praktischen Fälle bewiesen, so dass vor der Verwendung des Medikaments die Konsultation eines qualifizierten Arztes erforderlich ist!
Die Durchschnittspreise für Menoril liegen zwischen 600 und 650 Rubel pro Packung. Diese Preispolitik ist nicht sehr hoch und für die Mittelschicht erschwinglich. Wenn es offensichtliche Einschränkungen für die Verwendung des Arzneimittels gibt, können Sie geeignete Menoril-Analoga verwenden Eine Liste der relativen Prototypen ist unten aufgeführt.

  1. Climalin Das wirksame Analogon von Menoril wird als Tablette einer bestimmten Form präsentiert. Das Medikament soll die unangenehmen Symptome lindern, die bei Frauen in den Wechseljahren auftreten. Die Wirkung des Arzneimittels basiert auf dem Gehalt des Wirkstoffs Beta-Alanin. Das Medikament hat Einschränkungen: eine Neigung zu Allergien in Bezug auf die Zusammensetzung des Medikaments. Der Durchschnittspreis beträgt 400 bis 450 Rubel.
  2. Menoril plus. Der nächste Ersatz für Menoril in Form von Tabletten. Darüber hinaus enthält die Hauptsubstanz Genistein einen Vitaminkomplex, der die Stoffwechselprozesse im Frauenkörper normalisiert. Das Medikament ist in den Wechseljahren und bei Beginn der Wechseljahre wirksam. Gegenanzeigen: Allergie, Tragen eines Babys, Stillzeit. Der durchschnittliche Preis von 600 bis 700 Rubel.
  3. Sagenit. Preiswertes Analogon des Originals, hergestellt in Form von zylindrischen Tabletten. Es hat eine ausgeprägte antimenopausale Wirkung, die nach 40 Jahren als Ersatz für die fehlenden Hormone bei Frauen gedacht ist. Das Medikament sollte nicht in den folgenden Fällen eingenommen werden: allergische Manifestationen, Leber- und Nierenfunktionsstörungen. Der Durchschnittspreis beträgt 640–650 Rubel.
  4. Triozhinal Einer der würdigen Kollegen antimikrobieller Herkunft von Menoril. Die Kombination von Eubiotika, Estriol und Progesteron wirkt entzündungshemmend. Die Verwendung von Medikamenten ist die Behandlung und Vorbeugung von gynäkologischen Pathologien, eine komplexe Menopause-Therapie bei Frauen im mittleren und hohen Alter.Das Medikament ist in folgenden Fällen verboten: Onkologie, Blutungen im Uterus, Endometriose, Leberfunktionsstörungen, verschiedene Thrombosen, Durchblutungsstörungen im Gehirn, Hypertonie, Diabetes, Übergewicht, Operationen der breiten Natur, Allergien. Der Durchschnittspreis beträgt 650 bis 700 Rubel.
  5. Cyclodinon. Menoril-Analogon basierend auf pflanzlichen Bestandteilen, die die Hormonaktivität des Fortpflanzungssystems beeinflussen. Das Medikament wird bei Frauen nach 40 Jahren bei Menstruationsstörungen und Wechseljahren verschrieben. Das Medikament wird im Hinblick auf die derzeitige Zusammensetzung des Medikaments nicht zur Verwendung bei Allergien empfohlen. Der Durchschnittspreis beträgt 400–470 Rubel.

Um das geeignete und geeignete Analogon von Menoril auszuwählen, sollten Sie einen erfahrenen Facharzt aufsuchen und die richtigen Medikamente finden!

Vergleichende Merkmale von Menoril und Menoril plus


Menoril und Menoril plus sind biologisch aktive Substanzen mit ähnlicher Zusammensetzung und pharmakologischer Wirkung. Der grundlegende Unterschied zwischen diesen beiden Medikamenten sollte jedoch berücksichtigt werden.
Menoryl enthält den Hauptprototyp synthetischen Ursprungs, Genistein, der die Haupteigenschaften des Medikaments bereitstellt, das in den Wechseljahren bei Frauen über 40 Jahre angewendet wird. Supplement wird häufig zur Wiederherstellung der hormonellen Aktivität bei Menstruationsstörungen verschrieben.
Menoril plus. Der Unterschied dieses Arzneimittels zum üblichen Menoril besteht in der Zusammensetzung des Arzneimittels, die auf dem Gehalt an Genistein und dem Vitaminkomplex (Vitamin D3, K, Resveratrol) beruht, der für die Umstrukturierung des Körpers bei älteren Menschen zu Beginn der Menopause erforderlich ist.
Um sich für die Wahl des richtigen Arzneimittels zu entscheiden, sollten Sie einen Arzt konsultieren und sich einer Reihe ausgewählter Studien unterziehen. Sie sollten den Körper nicht immer mit Vitaminen übersättigen, da dies den Allgemeinzustand der Frau beeinträchtigen und die Probleme des Fortpflanzungssystems verschlimmern kann!

Bewertungen

Bewertungen von Nahrungsergänzungsmittel Menoril sind mehrdeutig. Die meisten Leute bemerken die hohe Wirksamkeit des Medikaments, aber einige berichten über ihre vollständige Untätigkeit. Die Meinung der Ärzte ist positiver und viele Experten bestätigen die Wirksamkeit des Medikaments.
Frauenarzt, St. Petersburg

Als erfahrene Gynäkologin habe ich eine großartige Arztpraxis und treffe jeden Tag verschiedene Situationen in meiner Arbeit. Ich möchte einen Bericht über das Medikament Menoril schreiben und es nach allen relevanten Merkmalen bewerten. Es ist nicht immer möglich, starke hormonelle Wirkstoffe zu verwenden, und Menoril ist eine sinnvolle Alternative zu dieser Kategorie von Medikamenten. Menoril hat synthetisches Genistein in seiner Zusammensetzung, das die hormonelle Aktivität einer Frau sanft beeinflusst, den Prozess normalisiert und die Entstehung unerwünschter Symptome der Menopause verhindert. Das Medikament hat keine schwerwiegenden Kontraindikationen und Nebenwirkungen und ist daher für Menschen mit seltenen chronischen Erkrankungen geeignet. Meine Meinung als Spezialist zu Menoril ist durchaus positiv und ich weise sie gegebenenfalls den Patienten zu! Ich möchte Sie jedoch daran erinnern, dass die Selbstbehandlung mit diesem Werkzeug auch negative Manifestationen im Körper verursachen kann!

Elena, Krasnaya Polyana

Ich hatte im Alter von 35 Jahren eine ziemlich frühe Wechseljahre. Anfangs habe ich nicht auf die Abwesenheit der Menstruation und allgemeine Anzeichen in Form von ständiger Müdigkeit und Schwitzen geachtet. Nach bestandener Prüfung und Untersuchung des Frauenarztes stellte sich heraus, dass die Periode der frühen Wechseljahre näher rückte. Der Arzt verschrieb einen Komplex von Hormonpräparaten und ich begann mit der Behandlung. Aber dann gab es Nebenwirkungen in Form von übermäßigem Körpergewicht, ich erholte mich um 12 kg. Für mich war es eine Katastrophe! Nach einem zweiten Arztbesuch empfahl er Menoril als weniger aggressives Medikament: Nach der monatlichen Einnahme von Menoril verschwanden die unangenehmen Nebenwirkungen früherer Medikamente und sein Gesundheitszustand verbesserte sich deutlich. Gleichzeitig normalisierte sich der Menstruationszyklus allmählich, und andere Symptome der Menopause verschwanden. Ich nehme immer noch Medizin als Erhaltungstherapie und werde meine Freunde beraten, wenn sie solche Probleme haben!

Marina Nikolaevna, Nowgorod

Ich bin 45 Jahre alt und hatte vorher keine Ahnung von den Wechseljahren. Aber in letzter Zeit gab es schreckliche Kopfschmerzen und Bluthochdruck. Der Menstruationszyklus hörte auf, und der Arzt erklärte dies, indem er die Funktion der Eierstöcke verlangsamte, und riet mir, Menoril daran zu hindern, den Allgemeinzustand zu verbessern. Nachdem ich die Anweisungen gelesen hatte, war ich erfreut, dass das Arzneimittel keinen hormonellen Ursprung hatte und daher keine schwerwiegenden Nebenwirkungen hervorrufen sollte. Es stellte sich also heraus, dass die Einnahme von Medikamenten recht einfach war und sofort das Ergebnis ergab. Ich bemerkte spürbare Veränderungen und spürte einen neuen Kraftschub. Ich werde weiterhin Menoril verwenden, um die Gesundheit von Frauen zu erhalten!

Elena, Orjol

Ich hatte immer Probleme mit der Menstruation und ständig gingen die Zyklen verloren, und für eine lange Zeit gab es im Allgemeinen keine Perioden. Am Ende, nach der Umfrage ergab sich ein Mangel an Hormon Progesteron im Körper, das diese Abweichungen verursacht. In der komplexen Therapie wurde mir Menoril verschrieben, und von allen Medikamenten konnte ich am leichtesten übertragen werden und bemerkte keine schwerwiegenden Nebenwirkungen. Der Menstruationszyklus hat sich vollständig verbessert und ich habe mich viel besser gefühlt! Außerdem werde ich Medikamente einnehmen und in Zukunft eine Schwangerschaft planen. Ich bin sehr froh, dass ich gynäkologische Probleme mit Menoril vollständig beseitigen konnte!


Im letzten Teil des Artikels möchte ich die wichtigen Punkte des obigen Themas hervorheben und sagen, dass Menoril ein nicht-hormonelles Arzneimittel mit biologisch aktiver Wirkung ist, wenn die Menopause bei Frauen im mittleren und hohen Alter auftritt. Die Wirksamkeit des Arzneimittels wird durch Bewertungen von Patienten, die das Arzneimittel einnehmen, bestätigt und dessen rasche Wirkung festgestellt.
Menoryl verfügt über eine ausreichende Anzahl enger Analoga, die ähnliche pharmakologische Wirkungen und Durchschnittspreise aufweisen. Ich möchte jedoch darauf hinweisen, dass Termin und Dosierung der Medikamente am besten mit einem qualifizierten Frauenarzt besprochen werden. Denn die Gesundheit von Frauen ist der Hauptfaktor für das Wohl jeder Frau!

Menoril Plus

Ekaterina Ruchkina 25. Oktober 2013

Beschreibung und Anleitung für Menoril Plus

Menoril Plus ist ein Nahrungsergänzungsmittel. Obwohl viele Menschen dieses Arzneimittel als "homöopathisches Mittel" betrachten, ist dies nicht der Fall. Wir haben bereits über eine knappere Version dieser Ergänzung gesprochen - Menorile. In der erweiterten Formel enthält Menoryl Plus neben Genistein die Vitamine D3 und K1 sowie die Substanz pflanzlichen Ursprungs, Resveatrol. Diese Vitamine sind für den Menschen unerlässlich, insbesondere für Frauen, deren Fortpflanzungsfunktion nachlässt. Die Gesundheit des Bewegungsapparates hängt weitgehend von der normalen Konzentration der Vitamine D3 und K1 ab. Die Substanzen Resveatrol und Genistein - haben eine östrogenähnliche Wirkung und können den Zustand des weiblichen Körpers ausgleichen, wenn die eigene Hormonproduktion abnimmt. Sie haben auch antioxidative Eigenschaften, die noch stärker sind als Vitamin E.

So wurde Menoril Plus geschaffen, um den Zustand von Frauen in den Wechseljahren zu normalisieren. Es wird angenommen, dass die Verwendung dieses Nahrungsergänzungsmittels die Intensität und Häufigkeit von Hitzewallungen reduzieren, übermäßiges Schwitzen reduzieren, die Stimmung verbessern, die Libido und die Vitalaktivität erhöhen kann.

Verwendet, wenn:

Form Release Menoril Plus - Kapseln. Sie können morgens und abends jeweils eine Kapsel oder zwei Kapseln gleichzeitig einnehmen. Die Bedienungsanleitung für Menoril Plus bestimmt die Kursdauer in einem Monat.

Kontraindiziert in:

  • Seine Intoleranz;
  • Schwangerschaft und Stillzeit;

Nebenwirkungen von Menoril Plus

Nur Medikamente bestehen den gesamten Testzyklus. Sie beweisen die Wirksamkeit des Medikaments und bestimmen die unerwünschte Wirkung auf den Körper, die eine Behandlung für sie verursachen kann. Nahrungsergänzungsmittel werden jedoch nur auf ihre Toxizität untersucht. Daher werden in der Beschreibung von Menoril Plus nicht einmal mögliche Nebenwirkungen erwähnt.

Sie sollten sich jedoch nicht entspannen. Sie sollten Ihren Zustand sorgfältig überwachen, um mögliche Reaktionen auf Menoril Plus zu bemerken. Wenn Sie unter Allergien, Verdauungsstörungen und anderen Nebenwirkungen leiden, dürfen Sie dieses Präparat nicht weiter verwenden.

Analoga von Menoril

Durch Analoga kann Menoril Plus Ergänzungen wie folgt zugeschrieben werden:

Bewertungen von Menoril Plus

Anwendungshistorien und Bewertungen von Menoril Plus sind praktisch nicht vorhanden. Wir müssen mit den Diskussionen des üblichen Menoril zufrieden sein, das aktiv gefördert wird. Daher gibt es viele der gleichen Art von positiven Meinungen und individuellen "menschlichen" Bewertungen, die behaupten, dass diese Ergänzung den Status einer Frau nicht ändern kann.

Hier sind die Informationen, die im Internet gefunden werden können:

  • - Ich habe versucht, Menoril zu trinken. Ich habe die Änderungen nicht bemerkt. Jetzt habe ich in der Apotheke Menoril Plus gesehen. Jetzt denke ich, probier es vielleicht mal aus...

Eine Dame richtete eine ähnliche Frage an einen Online-Berater. Und hier hat der Arzt gesagt:

  • - Menoril Plus ist ein Nahrungsergänzungsmittel. Daher ist es unmöglich zu erwarten, dass es Ihren Zustand erheblich verbessert und dazu beiträgt, die Symptome der Wechseljahre zu beseitigen. Es ist besser, einen Arzt persönlich zu konsultieren und die geeignete Behandlung mit wirksamen Medikamenten auszuwählen.

Vielleicht werden wir dieser Meinung eines Spezialisten beitreten. Und wir bitten Frauen, sich keine Behandlung zu verschreiben. Es ist nichts Falsches daran, dass Sie ein pflanzliches Heilmittel nicht von einem homöopathischen Mittel und einem Nahrungsergänzungsmittel unterscheiden - dies sollte ein Fachmann sein. Und er wird Ihnen sagen, wie Sie die aktive Lebenszeit verlängern und sich in jedem Alter normal fühlen können.

Menoril

Schätzungen des Autors
  • Qualität:
  • Bedingungen:
  • Preis:
  • Gesamt:
Nutzerbewertungen
  • Qualität:
  • Bedingungen:
  • Preis:
  • Gesamt:
1 Bewertung

Veronica - 22. Juli 2018 um 00:00 Uhr

  • Qualität
  • Timing
  • Preis
  • Gesamt:

Es kam daher vor, dass die Wechseljahre meiner Schwester früher begannen. Sie litt sehr und ich sah, wie schlecht sie war. Ständiger Stimmungswechsel, schreckliche Reizbarkeit, unruhiger Schlaf und sogar Hitzewallungen. Der Arzt befahl ihr, Menoril einzunehmen, und langsam wurde alles wieder normal. Das Ergebnis war sehr gut. Als ich meine ersten Anrufe erhielt, habe ich nicht gewartet und sofort mit der Einnahme von Menoril begonnen, und meine Wechseljahre sind sehr ruhig.

Gast - 22. Juni 2018 um 00:00 Uhr

  • Qualität
  • Timing
  • Preis
  • Gesamt:

Ein Monat Menoril sah zwei Kapseln pro Tag. Hervorragend geholfen. Ich hatte häufige Spülungen, tagsüber und nachts hatte Kopfschmerzen. Leistung bei Null war. Ein Kurs war genug, um sich zu normalisieren. Aber nach ein paar Monaten möchte ich wieder trinken, um den Östrogenspiegel in der Norm zu halten.

Antibiotikum - 20. Juni 2018 um 00:00 Uhr

  • Qualität
  • Timing
  • Preis
  • Gesamt:

Es scheint mir, dass es zu früh ist, Bewertungen über die Wechseljahre und Drogen daraus zu schreiben. Ich kann meine Beobachtungen jedoch nicht teilen. Ich bin wie ein Schuljunge, der das Wachstum von Pflanzen vom Samenstadium bis zum Stadium einer vollwertigen Pflanze beobachtet. Oder nicht, kein guter Vergleich. Oh, ich gehe wegen der Krone. Im Allgemeinen stellte sich heraus, dass ich bei meiner Mutter und ihrer Freundin ein ungewollter Zeuge für den Beginn der Wechseljahre war. Nun, das ist wirklich passiert. (mda... so geschah es... dass über ihren Höhepunkt und ihr Experiment wahrscheinlich die Hälfte der Stadt Bescheid weiß). Mom war sofort gegen Hormonmittel. Ihre Freundin vertraute dem Rat ihres Frauenarztes und begann, Hormone zu nehmen. Mutter verschrieb Kräutermedizin Menoril. Mein Freund erinnert sich nicht an was. Die Freundin meiner Mutter kehrte fast sofort wieder zum Normaldruck zurück, ihr Schlaf normalisierte sich und auch ihre Stimmung. Die Gezeiten sind fast verschwunden. Meine Mutter hatte in der ersten Woche keine Veränderungen. Was sie zu einer größeren Panik geführt hat, was ihren Wechseljahrszustand verschlimmert. Sie lief sogar noch einmal zum Arzt - fragte nach Hormonen. Aber der Arzt versicherte ihr, dass Zeit gebraucht wurde. Die Zeit ließ sie nicht warten. In der zweiten Woche der Einnahme begann sich die Dosis zu verbessern. Ich habe selbst gemerkt, wie die Launen der Laune verschwunden sind. Auf uns zu brechen hörte auf. Sie sagte, dass die Gezeiten zu sinken begannen. Im Allgemeinen brauchte Mutter Zeit, um Ergebnisse im Kampf gegen den Klimakter und seine Symptome zu erzielen. Ihre Freundin erhielt fast sofort ein Ergebnis. Mit Ausnahme von einem ABER begann sie an Gewicht zuzunehmen. Und sie änderte ihren Lebensstil nicht und sie aß nicht mehr. Ihre Seiten und Wangen haben jedoch deutlich zugenommen. Jetzt schwitzt die Freundin an den Simulatoren, nimmt Diät und geht weiter zum Menoric.

Marina Mironova - 16. Juni 2018 um 00:00 Uhr

  • Qualität
  • Timing
  • Preis
  • Gesamt:

Ich beschloss, eine Rezension über eine so wunderbare Droge namens Menoril zu schreiben. Dies sind nicht-hormonelle Kapseln mit einer einzigartigen Zusammensetzung - sie enthalten Genistein, das aktivste aller Isoflavone, was mir geholfen hat, die unangenehmen Symptome der Wechseljahre loszuwerden, wie Hitzewallungen, Stimmungsschwankungen, Schlafstörungen. Menoril ist ein Nahrungsergänzungsmittel, und ehrlich gesagt habe ich nicht wirklich gehofft, dass es mir helfen würde, da ich ein paar andere teurere Medikamente ausprobierte, die sich als völlig nutzlos herausstellten. Nach Beginn der Menoril-Einnahme gingen die Gezeiten mehrmals zurück und später bemerkte ich Kraft und gute Laune. Ich akzeptiere es zeitweise. Jetzt ist er mein Favorit. Ich empfehle Ihnen jedoch, sich bezüglich der Einnahme von Medikamenten an einen Spezialisten zu wenden.

Valentinstag - 15. Juni 2018 um 00:00 Uhr

  • Qualität
  • Timing
  • Preis
  • Gesamt:

Ich glaube, dass Menoril ein hervorragendes Mittel für alle unangenehmen Momente ist, die mit der Menopause verbunden sind. Gezeiten entfernen, Stimmung hebt, Kopfschmerzen lindert. Ich weiß noch nicht, ob Menoril daran schuld ist oder nicht, aber meine Arrhythmie begann mit einer Menopause und einige Wochen nach Beginn von Menoril war sie verschwunden.
Ich habe mich lange Zeit sorgfältig für ein Mittel entschieden, das meinen Zustand erleichtern würde. Sie hat auf Menoril gestoppt, weil es erstens nicht hormonell ist. Zweitens in der Zusammensetzung der Bestandteile pflanzlichen Ursprungs. Drittens ist der Wirkstoff Gynestein gut untersucht und seine Wirksamkeit wissenschaftlich belegt.
Daher empfehle ich Ihnen, nicht alle Frauen in den Wechseljahren zu tolerieren, indem Sie Ihren Willen zur Faust zusammenpressen, sondern Menoril kaufen und einen Kurs trinken. Übrigens bleibt der Effekt nach dem Ende des Kurses bestehen, dies ist ein weiterer großer Vorteil.

Isana - 9. Juni 2018 um 00:00 Uhr

  • Qualität
  • Timing
  • Preis
  • Gesamt:

Menoril Plus (seine Komposition ist reicher als in einem einfachen Menoril) kaufte Mama, sie hat die stärksten Gezeiten, völlig erschöpft. Ich kaufte es und bestand darauf, dass sie anfing zu trinken, sonst lehnte sie alles ab, das Argument - das alles ist von Natur aus, man muss nur geduldig sein. Und dann schon nichts, stimmte mir zu, dass man dem Körper helfen muss.
Menoril gab ihr Hitzewallungen, wurde weniger ermüdet, ihre Gelenke schmerzten weniger. Sie trank dreimal täglich, einen Monat, eine Kapsel.

Irina Viktorovna - 5. Juni 2018 um 00:00 Uhr

  • Qualität
  • Timing
  • Preis
  • Gesamt:

Nicht das erste Jahr, in dem ich verschiedene Mittel gegen die Wechseljahre genommen habe. Jetzt trinke ich Menoril. Als Referenz: Dies ist ein auf Phytoöstrogen basierendes Medikament (nämlich Gynestein), das den Mangel an Hormonen ausgleicht und die Symptome der Wechseljahre lindert. Kurz gesagt, die gleichen weiblichen Hormone, die unsere Ärzte so gerne verschreiben, sind nur natürlichen Ursprungs. Es gibt viele solcher Medikamente, aber Menoril schien mir wirksamer zu sein. Ich warne sofort diejenigen, die nach einer magischen Pille suchen - er wird die Gezeiten nicht zu 100% schlagen können, aber es ist definitiv eine Verringerung der Anzahl und Intensität. Über Nachtfluten spreche ich nicht. Ich trage ein Fitnessarmband und folge meinem Schlaf - jetzt schlafe ich stärker und länger. Stimmung ist super! Menoril Verpackung kostet 355 Rubel, darin 30 Kapseln. Für den monatlichen Kurs benötigen Sie zwei Packungen. Im Prinzip ist es zweckmäßig, während einer Mahlzeit zweimal täglich 1 Kapsel einzunehmen. Meines Erachtens funktioniert das Tool und verdient Aufmerksamkeit. Die Zusammensetzung ist natürlich, ich habe keine Nebenwirkungen bemerkt.

Antique - 2. Juni 2018 um 00:00 Uhr

  • Qualität
  • Timing
  • Preis
  • Gesamt:

Menoril kaufte, weil es keine Kraft gab, Hitzewallungen und Kopfschmerzen zu ertragen. Ich entschied, dass Phytoöstrogen getrunken werden kann, ich las darüber, es wird nichts Schlechtes gesagt, nur Genistein wirkt sich positiv aus. Es ist billig, etwa 600 Rubel für eine Behandlung ausgegeben, aber das Ergebnis ist eine Million wert. Warum Frauen nicht überredet werden, Phytoöstrogene zu trinken, ist dies der Ausweg, es ist notwendig, den Körper zu unterstützen, nicht herunterzurollen und all diese biologischen Veränderungen nicht zu tolerieren.

Svetlana - 31. Mai 2018 um 00:00 Uhr

  • Qualität
  • Timing
  • Preis
  • Gesamt:

Nach hormonellem Göttlichen nach Menoril gezogen, weil von ihren gefolterten Nebenwirkungen. Ich habe von der Homöopathie nichts Übernatürliches erwartet, aber zu meiner Überraschung war der Effekt nicht schlechter. Jetzt trinke ich mit Pausen nur ihn, und mein Gesundheitszustand ist ausgezeichnet. Die Gezeiten machen mir keine Angst mehr, sie passieren höchstens ein paar Mal am Tag, mein Kopf tut weder Tag noch Nacht weh (na ja, wissen Sie was ich meine). Kurz gesagt, ich lebe in meinen 52 Jahren ein erfülltes Leben. Und für diejenigen, die versuchen, die Wechseljahre ohne Medikamente zu überleben, kann ich sagen - leiden Sie nicht. Suchen Sie einfach nach Ihrem Medikament und Sie werden glücklich sein!

Menoril: Gebrauchsanweisungen, Indikationen, Bewertungen und Analoga

In den Wechseljahren benötigt der körperlich und psychisch anfällige weibliche Körper eine besondere Unterstützung. Zu diesem Zweck wird empfohlen, spezielle Zubereitungen zu verwenden, die eine große Menge an Nährstoffen und Vitaminen enthalten. Eines dieser Produkte ist Menoril Plus, ein modernes und hochwirksames Nahrungsergänzungsmittel.

Menoril plus ist ein Medikament für Frauen in den Wechseljahren. Es enthält pflanzliche Inhaltsstoffe, die die Nebenwirkungen der Menopause minimieren. Es hilft, unangenehme Empfindungen in den Wechseljahren loszuwerden, ist ein Mittel zur Vorbeugung bei postmenopausaler Osteoporose, verlangsamt den Alterungsprozess der Haut und unterstützt den emotionalen Hintergrund.

Menoril auf biologischer Ebene - ein aktiver Zusatzstoff für Lebensmittel - ist eine zusätzliche Isoflavonquelle. Aufgrund seiner pharmakologischen Eigenschaften und Struktur ist Menoryl ein Wirkstoff, der ein komplettes Analogon von Genistein (dem aktivsten und am meisten untersuchten Phytoöstrogen) darstellt.

Eigenschaften der Komponenten und der Zusammensetzung des Arzneimittels

1 Kapsel Menoryl enthält Genistein (300 mg) - den Hauptwirkstoff, sowie trans-Resveratrol, Vitamin K1, Vitamin D3 und mikrokristalline Cellulose.

Das Menoril enthält die sogenannte "aglycolische" Form von Phytoöstrogen, d. H. Diese Form ist sofort aktiv. Sobald es sich im Körper befindet, beginnt es sofort zu handeln, unabhängig von äußeren und inneren Ursachen. Dies bedeutet, dass wieviel Phytoöstrogen sich in der Kapsel befand - so viel und den Körper bekommen.

Menoril Plus ist eine Kombination der folgenden:

- Vitamin D3, das die Arbeit der endokrinen Drüsen, zum Teil der Eierstöcke, kontrolliert, ist für die Aufrechterhaltung der Knochendichte unerlässlich.
- Vitamin K, das die Wahrscheinlichkeit dyshormonaler Blutungen verringert und das Knochengewebe wiederherstellt;
- Polyphenol Resveratrol, das eine ähnliche Wirkung wie Östrogen hat. Dank ihm werden die vasomotorischen Symptome der Menopause gelockert, die Libido, die Dichte und Elastizität der Vaginalschleimhaut kehren zurück.

Die Wirkung der Anwendung von Menoril in den Wechseljahren:

  • Reduziert die Intensität der Gezeiten;
  • Reduziert die Gezeiten;
  • Erhöht den Gesamtton des Körpers;
  • Beseitigt das Gefühl von Schwäche und Erschöpfung;
  • Beseitigt Gezeiten-Kopfschmerzen;
  • Verbessert die Stimmung;
  • Verbessert die intime Sphäre.

Indikationen für die Anwendung Menoril

  1. Wechseljahre bei Frauen.

Die Periode der Menopause ist durch veränderte allgemeine Hormone und eine Abnahme der Östrogenproduktion durch die Eierstöcke bei Frauen gekennzeichnet.
Menoril hat einen positiven Effekt auf verschiedene Symptome der Wechseljahre und Wechseljahrsbeschwerden.

Eine Indikation für die Verwendung der Zusammensetzung ist auch Osteoporose, die mit einer Abnahme der Anzahl von Östrogenen im Körper des schwächeren Geschlechts, brüchigen Nägeln, Haaren und einem schlechten Zustand der Zähne und des Schmelzes verbunden ist.

Gebrauchsanweisung Menoril Dosierung

Erwachsene nehmen zweimal täglich eine Kapsel mit einer Mahlzeit zu sich und spülen sie mit der erforderlichen Flüssigkeitsmenge ab. Die Empfangsdauer beträgt 1 Monat.

Anwendungsfunktionen

Es ist keine Droge (gehört zur Gruppe der Nahrungsergänzungsmittel).

Beeinträchtigt nicht die Fähigkeit einer Frau, mit präzisen Mechanismen zu fahren und zu arbeiten.

Wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln wird es während der Behandlung des Alkoholkonsums nicht empfohlen.

Nebenwirkungen und Kontraindikationen Menoril

Menoryl kann bei Überempfindlichkeit gegen seine Bestandteile allergische Reaktionen hervorrufen, dieses Phänomen wurde jedoch sehr selten erfasst.

Überdosis

Information über eine Überdosis des Medikaments Menoril Nr.

Gegenanzeigen

Individuelle Unverträglichkeit der Bestandteile, Schwangerschaft, Stillen, Alter des Kindes.

Menoril ist für Kinder jeden Alters sowie für Frauen während der Fruchtbarkeitszeit verboten. Es wird auch nicht empfohlen, die Zusammensetzung von Männern zu nehmen.

Vor der Verwendung wird empfohlen, einen Arzt zu konsultieren.

Analoga von Menoril, Liste:

  1. Klimodien;
  2. Kama Veda;
  3. Inoklim;
  4. Femivell;
  5. Ladys Formel Wechseljahre;
  6. Themiso Plus;
  7. Elteans;
  8. Bonisan;
  9. Bellergal;
  10. Layfemin;
  11. Climactoplane;
  12. Inoklim;
  13. Sagenit;
  14. Deklimans.

Bevor Sie Menoril Analogon kaufen, sollten Sie sich mit einem Spezialisten bezüglich des Austauschs des Arzneimittels beraten, die Anweisungen zur Anwendung von Menoril im Detail studieren, Bewertungen von Menoril und ein ähnliches Medikament lesen.

Bisherige Informationen deuten darauf hin, dass die Therapie mit pflanzlichen Präparaten und synthetischen Analoga, die Isoflavone enthalten (z. B. Genistein), eine der attraktivsten Methoden zur Behandlung der Wechseljahrsbeschwerden ist. Menoryl Plus ist eines dieser Mittel.

Wichtig - Die Gebrauchsanweisung von Menoril, der Preis und die Bewertungen für Analoga gelten nicht und können nicht als Leitfaden für die Verwendung von Arzneimitteln mit ähnlicher Zusammensetzung oder Wirkung verwendet werden. Alle therapeutischen Termine sollten von einem Arzt durchgeführt werden. Wenn Sie Menoril durch ein Analogon ersetzen, ist es wichtig, dass Sie von einem Experten beraten werden. Möglicherweise müssen Sie den Verlauf der Therapie, die Dosierungen usw. ändern.

Ärzte sagen, dass die Wirkung des Medikaments am ersten Tag der Korrektur sichtbar wird. Die Anzahl der Gezeiten nimmt allmählich ab. Verbessert auch den Zustand der Frau. All dies ist auf den Vitaminkomplex zurückzuführen, der in der Ergänzung enthalten ist.

Analoga nach Umfang, Angaben

Gesamtbewertungen: 50 Schreiben Sie eine Rezension

Ich habe diese Droge genommen, als ich gerade in die Wechseljahre gekommen bin. Ich kann nicht sagen, dass es direkt geholfen hat, da ich immer noch die Gezeiten spürte. Dann ging sie zum Arzt und verordnete ein anderes Medikament. Dies ist eine solche Ergänzung, hilft nicht viel, schadet aber nicht.

Arbeitsdroge. Ich habe viele Dinge ausprobiert, Menril Plus ist am besten geeignet, da alle Symptome verschwunden sind. Früher wurde es einfach besser, zum Beispiel ging die Angst zurück oder die Flut kam seltener und auf Menoril ging alles weg.

Ich brauche fast einen Monat. seine Wirkung ist 0. Kapseln selbst mit einem bestimmten Geschmack und Geruch. Das Gesicht wurde rot und schwoll an. heute habe ich aufgehört zu trinken. auf Empfehlung des Arztes gesehen

Sah 2 Wochen Menoril +. Die Gezeiten sind vorbei, aber die Taubheit der rechten Hand erschien aus irgendeinem Grund auf der linken Seite. Ich fing an, "mit dem Finger zu schnappen". Richtige Wunder. Taubheit hält seit einer Woche. Der Arzt war noch nicht da. Nebenwirkung ist Chtoli?

Akzeptieren Sie Menoril plus zwei Wochen, die Häufigkeit und Dauer der Gezeiten nahm zu, schwitzen wie nie zuvor. Nach zwei Tagen der Verabreichung traten rote Flecken an Armen und Beinen auf, die sehr langsam, aber vergehen. Es stellte sich heraus, dass das Medikament alle Symptome verschlimmerte, die ich loswerden wollte.

Mehr wie Anti-Werbung.

Hat dieses Medikament genommen, sehr gut geholfen. Das Schütteln war beendet, es war weniger Hitze zu werfen.

Ein Freund nahm Menoril, gelobt. Hier schaue ich an. Nach der Komposition zu urteilen wird nicht schlechter sein. Vielleicht schreibe ich dann eine Rezension))

Zu Beginn der Wechseljahre sahen 2 Monate. Sehr hilfreich Die Hüftgelenke sind nicht mehr krank. Das Wohlergehen wurde anscheinend insgesamt besser. Nach sechs Monaten fühlte ich mich schlecht, starke Hitzewallungen begannen und beschlossen, erneut 2 Monate zu nehmen. Das Ergebnis war schwächer.

Es hat mir wirklich gut gefallen

Sie nahm Menoril auf Anweisung eines Arztes mit künstlichem Höhepunkt. Die Gezeiten nahmen deutlich ab und begannen milder zu werden.

Hat 1 Monat Menoril von einem Arzt mit künstlichem Höhepunkt verschrieben. Die Gezeiten nahmen deutlich ab und begannen milder zu werden.

Menoril hat viel geholfen! Ich bin direkt ins Leben gekommen, es gab praktisch keine Flut, mein Schlaf besserte sich, ich wurde ruhiger, meine Stimmung verbesserte sich. Ich trinke einen Monat, der Arzt empfahl einen Kurs von 3 Monaten, ich werde fortfahren.

47 Jahre, der Beginn der Menopause, nach 3 Tagen der Anwendung, Hitzewallungen, Kopfschmerzen und Normalisierung des Schlafes vollständig verschwunden. Die Droge ist ausgezeichnet.

Zweimal monatlich für 2 Jahre zurückgekehrt. Dann hat er nicht gehandelt. Die Hitze ist unglaublich. Der Kurs von Cyclima hat geholfen. Aber wie lange ist noch nicht klar.

53 Jahre alt hat geholfen Zuerst Kalimalan 10 Tage trinken, dann Menoril Plus! Die Wirkung wird zu 100% sein. Im Allgemeinen hängt die Lebensqualität von Ihnen ab, also informieren Sie sich über die entsprechenden Medikamente und hören Sie auf zu jammern! Was ist Beta Alanin! Resveratrol! Gesundheit!

Absolut nutzlose Droge. Es macht absolut nichts, egal wie lange Sie es brauchen. Nur Geld den Bach runter. Es ist besser, etwas Stärkeres zu nehmen, sonst leiden Sie wie ich im letzten Monat an Symptomen und versuchen sich selbst davon zu überzeugen, dass sich etwas geändert hat.

Wahrscheinlich alles auf unterschiedliche Weise. Aber für mich war diese Droge völliger Unsinn.

Mädchen sind ein sehr gutes Medikament Menoryl-plus

53 Jahre. Auf ärztliche Verschreibung nahm sie 2 Monate lang einen Menoric. Während des künstlichen Höhepunkts verbesserte sich ihre Gesundheit, selbst nachts wurde das Aufwachen durch starke Hitzewallungen gestoppt, ich trank Menorrin plus fast alle Symptome, die drei Wochen zurückkehrten.

53 Jahre alt Ich trinke Menor den zweiten Monat. Es hilft um 50 bis 50. Hitzewallungen sind weicher, aber der Schweiß ist konstant, der Schlaf ist besser und die Reizbarkeit geringer.

Ich akzeptiere Menoril für das dritte Jahr mit Art. Climax, super, es gibt Nebenwirkungen, aber innerhalb vernünftiger Grenzen, nicht mit den Gezeiten, Schlafstörungen und Kopfschmerzen vergleichen!

Der Verbrauch ist groß und die Ergebnisse sind minimal (wenn sie überhaupt existieren und dies kein Placebo ist). Auf seine Kosten sollte der Menoric mindestens das tun, was der Hersteller behauptet. Und tatsächlich macht er fast nichts. Das einzige, was ich fühlte, war ein kleiner Energieschub (Energie wurde mehr). Dies liegt höchstwahrscheinlich nicht am Menoril, sondern daran, dass ich gerade erst genug Schlaf bekommen habe. Ich bin nicht sicher, ob ich raten kann zu kaufen. Ich selbst werde es definitiv nicht wieder kaufen

Menoril plus wurde von einem Frauenarzt verschrieben. Ich fing an, die Droge zu trinken, wie in der Anleitung geschrieben, d. H. 2 mal am Tag. Nach zwei Wochen empfand ich das Ergebnis nicht. Sie ging wieder zum Arzt und empfahl, 3 Kapseln pro Tag einzunehmen. Und tatsächlich begann die Droge zu wirken. Das Ergebnis, wie sie sagen, im Gesicht. Die Gezeiten nahmen ab, ich wurde entspannter, ich schlafe besser. Jetzt weiß ich nicht, was ich tun soll, 60 Kapseln sind vorbei, kaufen einen Standard oder warten einfach ein wenig?
Und die Tatsache, dass viele Leute schreiben, dass die Droge überhaupt nicht hilft, denke ich, dass sie individuell ist, in anderen Dingen wie jeder Droge.

Es scheint zu helfen... es gab weniger Flut und Reizbarkeit. Ich mochte nur... Toli wegen Menoril. Toli wegen Cy-Klim

Ich bin seit einem Jahr dabei, mit Pausen zwischen den Kursen. Davor nahm sie Hormone, es gibt also etwas zu vergleichen. Ich kann mit Sicherheit sagen, mit Menoril besser als ohne ihn. Auf jeden Fall fühle ich mich jetzt ruhig, ohne plötzliche Gezeiten oder Störungen, ich schlafe normal. Plus trägt nicht, wie bei Hormonen. Also freue ich mich

Meine Freundschaft mit Menoril begann vor einem halben Monat und ich möchte meine Gefühle beschreiben, wenn ich dieses Medikament nehme. Ich war einfach erstickt von den Gezeiten, ich konnte nachts nicht mal schlafen, es war nicht nur heiß-kalt, es war Schweiß, mein Gesicht und mein Hals wurden empfindlich, da der Schweiß salzig war, die Irritation verschwand. Und außerdem wurden die Nerven wie eine Schnur auf einer Dombra (((((Der Arzt bestand auf Hormonen, aber ich denke, Hormone sind, wenn alles andere versucht wurde.) Ich selbst habe die Informationen überwacht und angefangen, menorisch zu trinken, streng nach der angegebenen Dosierung. In einer Woche habe ich es wurde einfacher, wie glücklich ich war. Ich trinke jetzt nicht, ich habe noch keine Gezeiten, ich hoffe, dass es nicht wieder passieren wird. Wenn sie wiederkommen, weiß ich, was ich trinken soll. Ich habe nichts dagegen zu trinken. Meine Haut hat sich während der Menori-Einnahme im Allgemeinen befeuchtet schöner Bonus.

Sie fing an, Menori Plus zu trinken, als sie ihre Tests bestand und sie den Beginn der Wechseljahre zeigten. Der Arzt sagte, während auf Phytoöstrogene verzichtet werden kann, schrieb ich mehrere Medikamente. Ich entschied mich für Menenil, da es Genistein + Vitamine enthält und ich mag die Art und Weise, wie es an meinem Körper wirkt. Später noch einmal zu trinken ist notwendig, denke ich.

Ich wusste nicht wirklich, was ich während eines Höhepunkts erleben müsste, ich dachte mir, wie gut es war, wenn es keine Geschäfte gab. Es stellte sich heraus, dass nicht alles so gut war - dann wurde plötzlich plötzlich geschwitzt und mein Gesicht gerötet, dann Drucksprünge. Ich begann, Medikamente zu nehmen, um die Symptome zu lindern. Ich sah jedoch keine davon mehr, aber ich mochte die Menoric und verbesserte meinen Zustand (verminderte Kopfschmerzen, verbesserte Stimmung und Druck) normalisiert). Anscheinend liegt dies an der einzigartigen Zusammensetzung (enthält Genistein, das aktivste aller Isoflavone). Jetzt werde ich es nur noch nehmen.

Zuerst nahm sie eine andere Droge aus der Liste der Analoga. Begann eine starke Allergie. Auf Anraten eines Arztes wechselte sie zu Menoril. Die Verbesserung des Wohlbefindens wurde von mir und meinen Angehörigen bereits in der zweiten Woche bemerkt. Die Gezeiten waren nicht so stark und verschwanden beinahe. Stimmungsschwankungen sind vorbei. Ich habe das Gefühl, dass das alte Ich zurückgekehrt ist.

Wut und Frustration - das ist alles, was ich vom 30-tägigen Empfang von Mense erhielt. In den ersten 10 Tagen wurden 2 Kapseln verwendet, dann eine zu einer. All dies wurde unter strenger Aufsicht eines Arztes durchgeführt und beendete den Kurs nur auf meine Initiative hin (nicht umsonst gab ich Geld aus). Und nach dem Ergebnis wäre es besser, es sogar 10 Tage später zu hören und es nicht weiter zu verwenden - es wäre verwirrender! Menese tut nichts Gutes - nur ihre Nerven verderben... Verschwende nicht! Es gibt keinen Sinn...

Ich rate nicht Sah Monat, bemerkte aber keine Verbesserungen. Mein Höhepunkt ist nicht von starken Symptomen begleitet, aber ich wurde gereizter, ich hatte weniger Kraft, Verwirrung wollte ich überwinden. Sie kam sofort zum Arzt mit der Frage, ob Menoril eingenommen werden kann (weil ein Freund es nimmt). Also auch in meiner Situation gibt es keine Wirkung. Außerdem wurde ich mit derselben Last noch müder. Ich empfehle nicht einmal zu kaufen und noch mehr Zeit für den Empfang.

Ich trinke Menoril und ich begann zweimal mit 2 Kapseln. Der Effekt verbesserte nur meine Laune und ich begann zu schlafen. Gezeiten gingen nicht durch eine Packung. 60 Kapseln tranken bereits. Ich nahm die zweite und ich glaube zu trinken oder nicht. Erholte sich so schnell, dass er sich mit Menoril verband. Da wegen Pankreatitis immer Diät gezwungen ist.

Dank Menoril geht es mir seit zwei Jahren gut mit den Wechseljahren und all ihren Manifestationen. Mir gefällt besonders, dass es nicht hormonell ist, auf der Basis von Ginstein, der wiederum am effektivsten ist. Außerdem ist diese Substanz pflanzlichen Ursprungs, was bedeutet, dass sie meinem Körper weniger Schaden zufügt, und ich habe keinen Schaden davon bemerkt. Ich empfehle ihn allen anderen.

Sehr zweifelhafte Droge, aber es schien mir zuerst nicht so. Sie begann den Empfang mit Begeisterung und positiv, in Erwartung auf Veränderungen zum Besseren. Die Gezeiten zu dieser Zeit erlaubten uns nicht, friedlich zu leben - ständig wie eine Hitzewelle auf dem Kopf und dann auch Kopfschmerzen von oben. Nun, nach dem Kurs war das Menoril nicht besser als ein Gramm. Ich werde die Fehler nicht wiederholen, ich werde die Suche nach einem anderen Mittel zusammen mit dem Arzt wieder aufnehmen. Und ich empfehle aufrichtig, dass Sie dasselbe tun.

Menoril Plus begann auf Anweisung eines Frauenarztes zu trinken, als Unterstützung während der Wechseljahre, so dass alle Veränderungen im Körper leichter toleriert werden können. Wir müssen Tribut zollen - die Komposition ist gut und sicher, aber er kennt seine Arbeit. Sie kam schnell zur Besinnung und mit den Gezeiten wurde es leichter, sie hörte auf zu schwitzen.

Akzeptieren Sie Menoril dritte Woche auf Empfehlung eines Frauenarztes. Gezeiten nahmen ab, Schwindel ging vorüber. Das intime Leben hat sich verbessert. Ich fühle mich viel besser als vor Beginn der Droge. Wirksame Abhilfe!

Sie nahm den Menoril-Effekt auf Null. Ich habe nicht gepasst

Ich möchte mich beim Hersteller von Menoril bedanken und möchte mich auf diesem Wege bedanken. Wer möchte nicht länger jung und voller Energie bleiben? Ich will auch Denn promonitorila alles, was möglich ist, auf der Suche nach Informationen über den Kampf gegen die bevorstehende Wechseljahre. Es ist klar, dass dieser Prozess natürlich ist und nicht aufhört. Aber! Sie können die unangenehmen Symptome minimieren. Sie fand Menoril zufällig, respektierte die Zusammensetzung und beschloss, einen Arzt aufzusuchen. Ich bekam Zustimmung und sah die Pille einen Monat lang, dann gibt es bei einer Pause immer noch so viel. Phytoöstrogenginstein wirkt sich äußerst positiv auf den weiblichen Körper aus. Hitzewallungen, Schwitzen und Reizbarkeit haben mich verlassen. Ich war auch erfreut darüber, dass die Wirkung des Menoril kumulativ ist und es nicht nötig ist, ständig zu trinken.

Überraschende Worte darüber, dass die Wirkung des Medikaments bereits am ersten Tag spürbar ist. Ich habe es in 30 Tagen nicht gespürt! Was sind die ersten Tage, die sie sagen, ich weiß es nicht. Ich möchte den Menoric aufrichtig loben, aber ich kann es nicht. Aber negative Empfindungen habe ich mehr als genug. Die Symptome verstärkten sich nur. Kurz gesagt, diese Minderheit tut nichts und ich empfehle nicht, sie zu nehmen.

Menoril kann als idealer Assistent für die Wechseljahre bezeichnet werden. Nach dem Beginn der Behandlung gingen häufige und heftige Errötungen und Kopfschmerzen mit deutlich geringerem Schwitzen zurück, und der Wunsch kehrte in die Intimsphäre zurück.

Der Wort-Höhepunkt für mich war sehr gruselig! Ich hatte sogar Angst, mir vorzustellen, dass er irgendwann kommen würde, aber natürlich habe ich verstanden, dass es unvermeidlich war! Es schien, als wäre das Ende meines aktiven Lebens mit den Wechseljahren verbunden, mit dem Ende meines blühenden Geistes, und dieses Wort war durch das Alter gekennzeichnet (zumindest für mich). Jetzt verstehe ich, welche dummen Urteile mich verfolgt haben. Nun, Wechseljahre und Wechseljahre sind, genau wie die Menstruation, eine Art Stadium im Leben einer Frau. Aber mein Frauenarzt half mir dabei. Als ich mit den Symptomen der Wechseljahre zu ihm kam (ich werde sie nicht beschreiben, sie sind für alle gleich), sagte er: "Ja, Sie, meine Liebe, sind kein Frauenarzt, aber Sie werden bald einen Psychologen brauchen, wenn Sie sich nicht selbst in die Hand nehmen." Und ich habe genommen. Nachdem er mir alles erklärt hatte, verordnete er mir einen Drogenkurs, zunächst für einen Monat zwei Kapseln pro Tag. Wissen Sie, allmählich begannen die Symptome, die mich so sehr erschreckten, loszulassen. Und jetzt, mit der Woche, fühle ich mich nicht unbehaglich. Bald sehen wir wieder einen Arzt, ob er weiter ernennen wird oder ob es eine Pause gibt. Und ich rate allen Frauen, habe keine Angst davor, Klischees zu brechen), zum Beispiel Wechseljahre = Alter oder "Haben Sie einen Höhepunkt?" Was wirfst du den Leuten vor?) ”. Ich werde dies sagen, ja, ich habe einen Höhepunkt, ich sehe gleichzeitig sehr gut aus (übrigens, nachdem ich Menoril genommen habe, ist meine Haut gerade und frisch und nicht mehr so ​​trocken wie zuvor) und ich habe einen stabilen Geisteszustand, ohne Sprünge und Stürze!

Hat 3 Wochen, aus irgendeinem Grund, angefangen, den Appetit des Tieres stark zu stören., Aufgrund dessen bereits 4 kg zugenommen. Im Allgemeinen war ich mein ganzes Leben lang schlank, aber am Ende der ersten Empfangswoche bemerkte ich, dass ich viel mehr aß und weniger schlafe (ich schlafe sehr schlecht ein). Aber für eine Woche ohne Menoril ging alles. Ich werde es nicht wiederholen

Der gesamte Menorilgang war unterbrochen, die Reizbarkeit war verschwunden, die Gezeiten nahmen ab und nachts wurde es besser und schläfriger. Als Teil davon gibt es Phytoöstrogene, die das Niveau weiblicher Hormone auffüllen. Ich entschied mich, einen Monat zu trinken, dann eine Pause zu machen und dann zu trinken, um Hitzewallungen vorzubeugen.

Fast ein Monat Aufnahme ist vergangen und ich verstehe bereits, dass es vergebens war. Die Menoric wirkt nicht zu meinen Gunsten: Der Körper ist geschwollen (2-3 Pfund hinzugefügt), Schwäche, Schlafstörungen. Ich berate niemanden bezüglich der Droge und möchte solche Wirkungen nicht

Ich sehe, wen interessiert das, aber es hat mir wirklich geholfen. Der Arzt empfahl ihn wegen des Ginsteins, nur er hat seine Wirksamkeit wirklich bewiesen. Nun, für mich ist es wichtig, dass das Medikament nicht hormonell ist, ansonsten war ich mein ganzes Leben übergewichtig. Mit dem Empfang des Menoril wurden meine Gezeiten weniger und sie wurden nicht so heiß und schliefen besser. Ich habe wirklich auch ein Beruhigungsmittel gesehen.

Ich bin froh, dass Menoril zu mir kam. Sie litt 3 Jahre lang an Gezeiten, Reizbarkeit und Schlaflosigkeit, traute Ärzten und Drogen nicht, insbesondere Hormonen. Ich habe dieses Medikament selbst gewählt, nahm den Kurs und für drei Monate hält die Wirkung an, ich fühle mich wie in 35.

Wechseljahre helfen nicht bei Wechseljahren. Schwitzen, Kopfschmerzen, chronische Müdigkeit - alles blieb bei mir und wurde stärker. Der Druck springt, das Wetter begann zu reagieren. Es ist Zeit, hormonell fortzufahren. Oder suchen Sie nach einem normalen Heilmittel...

Top